Любовью пьян
Стих зазвучал строкой живою.
И что с того, что не умыт
Я летней утренней росою.
Растёрся до красна снежком,
Пусть и грущу о летних
росах.
Земля - единственный наш дом.
Босым зимой и летом
просто
Пройдусь по Матушке-земле…
Желанье жить даёт и силы
Любить
До самых поздних лет.
Всегда любимые
красивы.
1 декабря 2014 года
Свидетельство о публикации №124050404865
С теплом, Наташа
Наталья Волкова Рыжая 06.10.2024 10:20 Заявить о нарушении
Рад, что стиш понравился.
Солнышка, Саша
Саша Бор 06.10.2024 11:30 Заявить о нарушении