А что моя?

Не улетай, прошу тебя…
Любовь мою не покидай…
Я эту встречу долго ждал,
надеялся, о ней мечтал.

Хоть говоришь, – грущу, скучаю.
А чувства в сердце не пылают.
Свою любовь ты бережёшь.
Моей в объятья не даёшь.

А что моя? 
Пускай сгорает?
От одиночества, без страсти,
вдали смиренно умирает?



                2018 год


Рецензии