Улетают журавли

Полсела, полсела,
Беспокоятся серьёзно.
Отчего весела,
Отчего не лью я слёзы.
Полсела, полсела,
Так и сяк рядят и судят.
Обожгла, обожла,
А теперь морозно студит.

Улетают, улетают журавли.
За долины, за моря, за сини горы.
Затихает, затихает клик вдали.
Затихают и утихнут разговоры.

Ты не стой, зря не стой,
У окошка каждый вечер.
Ты не с той, ой не с той,
Зажигал на праздник свечи.
Неспроста, неспроста,
Та кукушка куковала.
..........................................
..........................................

Дни летят, дни летят,
Как листва под шалым ветром.
Говорят, говорят,
Ты опять мне шлёшь приветы.
Не боюсь, не боюсь,
Расколоть любовь на части.
Не вернусь, не вернусь.
Но тебе желаю счастья.

Песня ждёт своего исполнителя)
ГП


Рецензии