Сияние Рассвета

Когда-то был в священном свете
Меч для героя создан мной
Для битвы с нежитью любой,
Как правоты моей свидетель.

Клинок волшебный сей прими.
Мои же замыслы ясны:
Настало время принести
Мой сиянье в этот мир!

Я поведу тебя к твоей судьбе,
Я буду рядом, как и обещала.
И ты пойдешь, раз велено тебе,
Ты должен, ибо Я тебя избрала.

В места глухие обрати свой взор:
Там твари прячутся во тьме, среди руин.
Их бытие противно всем живым
И портит мироздания узор.

Я укажу на карте цель, и план не нов:
Войдешь со мной в гнездо чудовищ это
И меч, Сияние Рассвета,
Обрушишь на моих врагов!

Пускай ведет тебя уверенности свет
И занимается дня нового начало!
А, впрочем, у тебя и выбора-то нет...
Еще бы - это Я ведь приказала.


Рецензии