Дождь расстреливает лужи
струями делая круглые дыры.
Рушит волну за волной на машины,
листья деревьев моет под душем.
Дробно стучит он по карнизам,
стекла окон заливает ручьями -
Они там без конца и без края!
Барабанит шумно по крыше...
Когда же водой там всё переполнит,
понесётся по трубам он водостока
бурным грозно ревущим потоком,
из трубы выливаясь рекою!
Свидетельство о публикации №124050404750