НATO 2024-2025

  Sweden hav'nt got have
 any
   F-22  " Lighting "

  Dont have a one
Nuclear SubMarine
  in Baltica

  В жопу заткнитесь
С - Полтавы     .. .

 Russian's  REN-TV
многоё вам расскажут

 Думал даже - на Терминал
на каникулы устроиться
 Монолиты Земной коры
хреначить  :

  Щебенку грузить
 автоматикой
   на Данию  - в которой

 будто бы
   нет Бомжей  ,

 Из-за 69 %
налогов-Ъ
 Есть Семьи
 потомственно  < Riched out

 Rest ones
   недостойные

  Есть и ПроливЪ
где Ferry летают

 так что нет
в теории

  никакого
ни Замка , ни
 Роли Гамлета

Ни в Москву
  с официальным Визитом

 Приезжала , Сама Королева-Дании
А сюда
   в - MSK Region

   Rock-Wool
 Семейный Бизнес
   проведать

  Для эко-домишек им
that
  in the Dane ,

  for old heavy
   pirates




 

 


Рецензии