Натворила Россия дел

Покидали страну в спешке
Покидали эту жизнь страшно
Торопыги вызывали насмешки
Смерть обнявшие валялись в каше

В каше грязи и своих тел
Среди множества разрушений
Натворила Россия дел
Разгребать будут сто поколений

Украину уже не спасти
Как страну добродушных лиц
Она приблизилась к пропасти
И стреляет из гаубиц

Злость и месть возглавляют бои
Не щадят ни детей ни женщин
По своим стреляют свои
По чужим стреляют меньше

Победители вряд-ли будут
Нет победы,где были страдания
Смерть,потери никогда не забудут
Мировые влекут внимания

Стёрты все людские надежды
И на будущее сметены планы
Цель:поесть и достать одежды
И уехать в другие страны

Так танцуй на костях Раша
Патриотам распевай песни
Ты давно…уж давно не наша
Нам бы просто дожить до пенсии

Наложить на себя руки
Ты не можешь.Оно и понятно
Вот Земфира говорит:Суки!
Мы согласны,нелицеприятно

Ну,а чего ты хотела,Родина?
Чтоб мочить всех врагов в сортире?
Мы все пели,что ты уродина
Теперь так поют во всем мире

Не зову тебя образумиться
Может в этом твоя есть доля
Отболеть и вконец отмучиться
Новым людям оставив поле


Рецензии