Если бы

Сны о любви обрываются в ночь
Когда сердце твое утопает в печали,
И больше себе ты не можешь помочь
Но сумеешь забыть, если силы остались…

Жизнь как огонь - то горит, а то гаснет
Верим в любовь и сгораем до тла,
Слепо ведомые чувственной страстью
Слушаем сердце но верим словам

Если бы мы не хотели обмана
Верой и правдой сжигали мосты,
Не врачевали б глубокие раны
Не убывали бы ложью мечты…


Рецензии