Семь нот и одна жизнь

Семь нот и одна жизнь.
Две руки и одна душа.
Внутри источник света зажги,
И мелодия будет слышна.

Перебери струны-мысли.
Возьми смело идею-аккорд.
Раскрой все грани жизни.
Позволь себе лететь вперед.

Разреши себе идти легкой походкой,
Не оглядываясь  по сторонам,
Чаще будь смелой, порою робкой,
Иногда давай  волю слезам.

Не очерчивай в мыслях границы,
Ощути небывалый простор!
И начни все с новой страницы
Пойми, кто судьбы дирижер!


Рецензии