Когда-нибудь

     я не звала а значит не виновна
     он сам пришёл - суровый третий Клон
     с утра и сразу выдал беспардонно -
     я  боевой его индийский слон!
     он был уже не раз но я забыла
    (вас много так упомнить всех нет сил)
     трубил как НЕЛЮБОВЬ меня любила
     чтоб ревновала та что ты любил...
     хотя бы в гневе выкрикнув два слова
     соприкоснулась выдала себя
     но фокус у безмолвия основу
     вновь не прошиб... наверно не судьба...
    "пардонил" хило о себе страдая
     опять же смерть имел на все лады
     меня исправно сторож посещая
     зачем приходит? ждёт какой беды?
     мой параноик как же я устала
     и завтра Пасха! очень много дел
     ему уже я хобот намывала
     зачем послал? повтора захотел?
     Христос воскреснет завтра сладкой верой -
     мы вечны! слышишь? уводи слонов
     и прекращай плести свои химеры
     из золотых но бессердечных снов...
     пиши светло перо макая в мрачность
     раз дал Господь свети сквозь боль и тьму
     забудь меня как пришлую случайность
     и я тебя когда-нибудь пойму...
    
    
     Клону Сергею К4


Рецензии