Субботнее утро с продолжением

Раннее славное утро вам всем !!!
Места работе в нем нет —
А зачем :)
Радости праздник,
Общения душ,
Доброй субботе исполните туш
И в предвкушении нового дня
В снах улыбнитесь —
тем звезды пленя :)!


Рецензии