Пасха смысл

Бытуем как в тумане.
Рождение и смерть
Не по воле нашей.
Пропала под ногами
Небесной славы твердь.
Жизнь уже не чаша.
Христос принёс заветы,
Как процветать в любви,
Верности и дружбе.
Расшифровал ответы,
Как тратить с пользой дни
Христианам нужно.
Что дух сильнее плоти
Воистину понять
Дал своим примером.
Не вздумайте в полёте
Сирину внимать.
Чистая есть вера!


Рецензии