Христос воскрес!

Христос воскрес! Воистину воскрес! —
Вновь прозвучит торжественно повсюду!
И спустятся к нам ангелы с небес!
И укрепится наша вера в чудо!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Под колокольный звон и птичье пенье
По всей земле прольётся благовест
В день Светлого Христова Воскресенья!

Христос воскрес! Воистину воскрес!
Сердца людей наполнятся любовью!
И в ожиданьи радостных чудес
Я попрошу всем мира и здоровья!

30.04.2024г.


Рецензии