Не понял, pro или contra?

==================
Получил рецензию на
 мои "Уроки Бреста в канун Стамбула"
================
Путину не занимать
Кузькину покажет мать

+ добавить замечания

М-да,
В 1904-м
На предложение
Японского генерала Ноги
Сдать Порт-Артур
Комендант
Крепости
Генерал Стессель
Приказал нарисовать Кукиш
И письмом передать...
Неделю подумав,
Японцы
Запросили ответ Разъяснить:
В Японии
Кукишем
Гейши
Приглашают мужчин заходить...

Левъ Исаковъ   14.04.2024


Рецензии