СлабЫ побеги на деревьях, Весной ослаблены и мы
Весной ослаблены и мы...
Всю Зиму "шастаем по дебрям"
и рады окончанию Зимы!?
Волненье Вёсен нам понятно!
Мы сами в Вёснах расцветаем...
Как солнце светит,нам приятно,
и почки на деревьях набухают!?
И ветерок ласкает скромно,
и продувает всё вокруг...
Весной,цветочки слишком скромны?!
И,кажется,что рядом ДРУГ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"КАК СЛАБЫ ПЕРВЫЕ ПОБЕГИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.05.2021 г.,
прочитано 04.05.2024 года.
Свидетельство о публикации №124050404605