Солнце по небу гуляло

Далеко - неблизко,
Высоко - не низко,
Солнце по небу гуляло
И по-матерински
Землю согревало,
Светом и любовью
Щедро одаряло.
И от этой благодати
Жизнь зародилась на планете,
Росла и буйно процветала,
И Земля живой планетой стала.

Свети, сияй, светило!
Будь во век благословенна
Твоя божественная сила!


Рецензии