Душа доктор

Мечтая о красивом платье
Средневековый нравиться мне стиль
Могу сама сшить а вы деньги тратьте
И пусть в уме прошла не мало миль

А также времена французской моды
С высокой талией под грудью завязав
И римские свободные покрои
Я выразилась все вам рассказав

Нормально это мои преступление?
А мне твердят порой что ерунда
Жить продолжая в пустоте до исступления
Живут так без любви  года века

Много не понять зачем мужчиной делать
Прекрасных нежных женщин леди дам
И ждать когда закаркает им  лебедь
Забрав чужое не делитьса пополам

И ждать, когда любовь исчезнет разом
От не любви к том кто был козлом
Желая чтоб ласкали вас с проказой
А не лечили всячески добром

Добро не добренькость не лесть обман кривлянья
Бывает разным даже если боль
Порою это яркие признания
Врачу душе любая в пользу роль

Но повторенье подражание не польза
Не видя смысла чувствованья нет
И передоз лекарства и наркоза
Лечить без бога точно выйдет вред


Рецензии