Моя мадонна

МНЕ СКАЗАЛИ ТВОИ РУКИ,
НЕЖНОСТЬЮ ПЕЧАЛИ НАПОИВ,
ЛУЧШЕЕ СПАСЕНИЕ ОТ СКУКИ,
ТЫ ДРУГОЙ МНЕ ПОДСКАЖИ МОТИВ:

ТВОИ ВОЛОСЫ СИЯНИЕМ ОДЕТЫ,
В НИХ СИРЕНИ МАЙСКАЯ ВЕСНА,
ТЫ МАДОННОЮ СОШЛА С ПОРТРЕТА
В ОДЕЯНЬИ СКАЗОЧНОГО СНА

МИЛАЯ,ТВОИ ГЛАЗА И ГУБЫ
МНЕ ШЕПТАЛИ НОЧЬЮ НЕВПОПАД:
ТЫ ПРОСТИ,ЛЮБИМАЯ,ЧТО ГРУБЫЙ,
СЧАСТЬЮ СВОЕМУ Я НЕСКАЗАННО РАД


Рецензии