балбес

меня наверно душат бесы
я песня несомненно вход
бесовский
         бесам интересно
чего поёт Бога народ

где шариковы душат кошек
и шубы шьют из кошковЫх
и тыквы делают из бошек
котов кошачьих что на них

где восседают президенты
и шариковы подле й них
и черви черви ленты ленты
червятся в оных вызвав псих

где мило лижемся мы с ленью
и тушит Стружа душный бес
КитИ присушенная тенью
скользя по полу бал балБес


Рецензии