Похолодание

Лишь черёмуха цвет набирает,
Наступает пора холодов:
В поле ветер колючий гуляет,
Пригибая головки цветов,

По утрам серебрящийся иней
На зелёных лужайках блестит,
И ледок перламутрово-синий
Под спешащей ногою хрустит...


Рецензии