Пряжа

Я напряла нежность на холсте,
Крышу мира на отбеленном листе,
И гармонию ворковавших голубей,
Солнца луч, играющих детей…
Перевив извилистое макраме,
Потеснив цветное мулине,
Я вплела любовь и чудеса
В горы, реки, водопады и леса…
А потом, вложив на место спицы,
Пролистнув вязальные страницы,
Я ответила всем капелькам весны,
Как сердца и души в небесах обручены…
02.05.2024г.
17.00ч.


Рецензии