Коля Чешет

Эй ! Йоу !
Меня зовут Коля Чечет!
Пришёл,
Я на этот знойный вечер!
Что бы рассказать про свой канал Ютуб!
Там такое происходит, при помощи моих губ...

Эй! Йоу! Барашек блеет,
Эй! Йоу! Собака брешет,
Эй! Йоу! Новости причёсывают,  КОЛЯ ЧЕШЕТ!

Эй! Йоу!
Никакой политики -
Лишь шоу!
Чуть эквилибристики!
Там ещё могут появляться любимые мной поэты,
Но сейчас не об этом, сейчас не об этом, глубоким минетом, будет ответ нам от президента... Гей клуба.
А я про свой канал на Ютубе!

Эй! Йоу! Барашек блеет,
Эй! Йоу! Собака брешет,
Эй! Йоу! Новости причёсывают,  КОЛЯ ЧЕШЕТ!

Эй! Йоу!
Только любовь и счастье!
Меж строк
Мои приветы Насте!
Там может ещё быть немного скрежета,
На то что не хватает бюджета на камеру, прогу, детсадик и школу, и пенсионеры жить стали так долга, и я между прочим с 1977-го, и передо мною открыты дороги, с ухабами, выбоинами, бабами,
И если вдруг попадётся труп...
А я про свой канал на Ютуб!

Эй! Йоу! Барашек блеет,
Эй! Йоу! Собака брешет,
Эй! Йоу! Новости причёсывают,  КОЛЯ ЧЕШЕТ!


Рецензии