К Дню Рождения Иришки

Душа моя, мой ясный свет!
Когда вдруг спросят люди:
"Ирин, скажи, тебе сколь лет?"
Ответь "17 будет."

Цветок Азалию держи.
Живой в земле букет.
И вот тебе без капли лжи
От всей души пакет.

Давай заглянем, что же тут.
Наклейки неспроста.
Мечты твои пусть приведут
В прекрасные места.

Тобою выбран верный путь.
Пусть бизнес в гору катит.
В сундук попробуй заглянуть.
Вдруг вкладом принарядит.

Открыточку с герберами
Взять в руки поспеши.
С надеждою и верою
Желание впиши.

Ещё имеется тетрадь.
Идей твоих тайник.
Ты с ней всем сможешь доказать
Как важен каждый миг.

И тут находится конверт.
Без адреса и марки.
Эпохой правит интернет.
Но письма как подарки.

А коль взгрустнётся, нос утри.
Нам слёзы лить не кстати.
Мой номер сразу набери.
Мы всё перелопатим.

За жили-были, was ist das.
Печаль отправим в дали.
И живо ноги пустят в пляс
Волшебные сандали.

Живи Иришка здесь, сейчас.
Счастливой самой будь.
Пусть гости примут самопляс
За здравие на грудь.


Рецензии