Важный праздник Первомай

Важный праздник Первомай,
С радостью его встречай.
Будь к свершениям готов:
Вымой окна, свари плов.
И воздав поклон труду ,
Прогуляйся ко пруду.
В восхищенье повторяй:
"Поздравляю! Мир! Труд! Май!"

01.05.2024
Фото из интернета


Рецензии