Письма душе

***
Кому бы письма ни писали,
мы пишем их своей душе...
Она всегда нас понимала
в свиданья час наедине...

Ждала доверчиво... Но слово,
в надежде  что услышишь ты,
стучалось  в твое сердце снова…
В ответ лишь - эхо тишины…

Наверно, за семью замками
хранил свой драгоценный клад…
А где-то там, за облаками,
я ощущала чей-то взгляд…

Но Он, предвидя все, не смог бы
открыть мне тайну потому,
что знал  - дыхание свободы
дается каждому... всему...

Безмолвие  нас возвращает
туда, где прячется душа…
Пишу  ей… Знаю, прочитает…
И подберет в ответ слова…

4.05.16


Рецензии