Объегорил-обмишурил

Объегорил-обмишурил
В общем, всех он наколол
И вдохнув какой-то дури
Совершил такой прикол:

Показались ему черти
Во соседней во стране
На огне людей там вертят
На забаву Сатане

Там сажают на бутылку
Отрезают всем мошню
Бьют кувалдой по затылку
Так, что мозг течет по пню

Вырезают ножом гланды
И вставляют в глаза спицы
Так орудуют там банды
И другие небылицы

Применив свою же власть
Он решил,послав всех в бой,
Неожиданно напасть
Ради битвы с Сатаной

Только встретил его там
Его мощную орду
Не из робкого десятка
Народ, любящий страну

Народ, любящий свободу
Не приспешник Сатаны
И под синим небосводом
Любит желтые цветы

И тогда он понял сразу
Что заехал зря туда
Но давать обратно газу
Не позволит Сатана

Так кого он обмишурил?
Объегорил он кого?
Не курил бы лучше дури
А бухал бы самогон


Рецензии