Благодарю, каким когда-то был

Благодарю, каким когда-то был,
За достижения в жизни, огорчения:
За то, что встретил и одну любил,
Не потерял в беде души терпения.
Благодарю за трудные года,
Что научили быть упрямым, верить,
Что поумнел, быть может, навсегда
И перестал чужие маски мерить.
Благодарю, что уберёг, отвёл,
Что не было моим ни на мгновение,
Что в тупики ни раз меня завёл,
В которых не было ни страха, ни сомнения.
Благодарю ещё за что-нибудь,
О чём забыл и никогда не вспомню...
Прошу, и дальше ты со мною будь...
Я о себе всегда тебе напомню.

4.05.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская


"Помни, радость моя! Человек с благодарным сердцем никогда ни в чем не нуждается."

Старец Николай (Гурьянов)


Рецензии