Тихо-тихо

Тихо-тихо в мыслях, тихо в голове,
Грудь переполняют радости простые.
Слёзы, как росинки на ночной траве,
Блёстками мерцая, в тишине застыли.

Тихо-тихо в доме, лишь любимый кот
Еле уловимо рядышком мурлычет.
В этой жизни часто всё наоборот:
Тот находит счастье, кто его не ищет.

Тихо-тихо в сердце, тишина внутри,
Затянулись раны - полная свобода.
Может быть, однажды, обо всём забыв,
Будет шанс ещё раз полюбить кого-то.


Рецензии