Поэзия арт терапии метод

Моя душа актриса и поэт
Исследователб, журналист, писатель
Психологом живу не мало лет
Может просто бумага маратель))

Писав стихи могу войти я в роль
Любую что описываю смело
Порою так выплескиваю боль
Лечение  арт-терапии так хотела

Но можно выражать не только боль
А также радость счастья все что хочешь
Порою проходивший мимо тролль
Задевши душу злость и снова строчишь

Высказывая то что наболело
В может быть проблемы в жизни есть
Иль просто что то душу так задело
Что хочется поведать всем вам здесь


Рецензии