Забываем
благодарности слова
своевременно сказать
и успехов пожелать…
Без упрёка, без хулы,
желчи, злобы и золы,
без навета, безо лжи,
с теплотою от души…
С лёгкостью и добротой,
бедам всем наперебой,
без опаски, не стыдясь
и уж точно не сердясь…
Забываем иногда
благодарности слова
своевременно сказать
и успехов пожелать…
04 мая 2024
Свидетельство о публикации №124050404430