Люблю

1 куплет:
Мурашки по коже
От рук твоих нежных,
От поцелуев горячих, неспешных,
От шёпота губ,
Пахнущих шоколадом,
Ты - крепкий мой кофе!
Других мне не надо!

Припев:
Люблю!
Всем сердцем тебя люблю!
За каждый счастливый день
Я Бога благодарю!
Люблю!

2 куплет:
С тобой я другая,
От счастья летаю.
Щетинки на скулах твои обожаю!
К тебе прикасаюсь
И чувствую сладость,
Парфюма любимого,
Ты - моя слабость.

Припев:
Люблю!
Всем сердцем тебя люблю!
За каждый счастливый день
Я Бога благодарю!
Люблю!
(повторить два раза)


Рецензии