Позвоните

***
Позвоните, напишите...
Не жалейте добрых слов...
В сердце струны отыщите,
отдающие любовь...

Прочь гоните мыслей сети,
разделяющие нас...
Где-то там внутри мы дети...
Дайте им свободы шанс...

4.05.16


Рецензии