от сердца желаю

Люблю. уважаю,
от  сердца желаю
бытъ любимой,
быть красивой
и безумно быть счастливой!
Живи каждый день,
будто он последний!
Люби, как в первый раз!
Улыбайся от всего сердца!
И не забывай o нас.


Рецензии