Мысли, слова и поступки

***
Каждое слово - тропа к испытаньям...
Каждое слово для нас - бумеранг...
Кто- то  уют обретает в молчанье...
Кто- то, рискуя, идет вновь ва -банк...

Мысли, слова, в жизни нашей поступки
мы выбираем... И все - бумеранг...
Как в этом мире, всесильном и хрупком,
делать все правильно, делать все так?...

Нет тех, кто в жизни не делал ошибок...
Учимся позже мы осознавать
цену внимания, цену улыбок...
Как же легко это все потерять!

Да, иногда что-то может открыться,
если побыть хоть чуть-чуть в тишине...
Многое в памяти сердца  хранится...
Каждая мысль- метка на глубине...

Будем внимательней к каждому слову...
Чувствовать тонких вибраций тепло!
Светлыми мыслями день встречать новый:
"Бог я с тобой... За любовь, за добро"...

4.05.23


Рецензии