Выпал в мае снег..
каждая погода благодать ...
и с утра хватаю простынь...
и бегу деревья укрывать..
Снег летит, а я летаю круче...
на виражах с улыбкой обгоняю снег . май сегодня очень уж трескучий ..
а мне жалко яблоневый цвет.
Свидетельство о публикации №124050404381