Я люблю тебя в желтом

Я люблю тебя в желтом,

Ароматном для глаза цвету.

Женщина моя прекрасная,

Тебе любовь и нежность несу.

Воздушная, милая, сказочная,

Преданность одной храню.

От восторга сдержаться

Нет сил. Бога благодарю.

Душевными силами, любовь

Свою делами воспою...

33года вместе. Жанне Тяпкиной..


Рецензии