Не вкладывай смысл в этот лес
Не вкладывай смысл в этот лес
Просто ложись
Сосны тянутся ввысь
Не пиши об этом
Ложись как пряничный человечек
Касание мха
Острова облаков
Намазанные на гренок реки
Призрачность тверди
Неуверенность под поясницей
Провода тонких вод
Ведут во всемирную сеть
Не ловись
Воображение полнится будущим
Лопнет - внутри два листочка
Под ладонью кора
Свежесодранная мозоль
Не болит
Потому что болит где-то глубже
Все равно не смывай
На смолу намертво клеятся
Ощущения далекого прикосновения
Эта рыжая хвоя
Под кожей
Нужна
Как напоминание о грехе
Или о том, что мы еще живы
Оставайся
Ложись
Отдавайся грибнице сна
Знаешь, у грибов отдельное царство
А у нас - нет
Свидетельство о публикации №124050404360