пасха

пасха,пасха,светлый праздник.не шалит в тот день и бес.потому,что в это время,сам Иисус Христос воскрес.он сказал,молиться надо.что молитва нас спасет.а,потом он всех рассудит.во второй,как раз придет.


Рецензии