Это здорово мы такие разные

Это здорово : мы такие разные ,
Одинаковость в жизни - скукота .
Кто на скрипочке . Кто в пещеры лазит .
Эти строили . Тот хотел копать .

Как довесочек , это увлечения .
Иногда они - самый главный смысл .
Превращаются в действия лечебные .
Окрылённые улетают ввысь .

              20,21.04.2024


Рецензии