Я - Позвизд. Сын Владимира

Приветствую тебя, Народ!
Я - Позвизд. Сын Владимира.
Приветствую тебя, Мой Род.
Хранитель я периметра.

Есть у меня один талант:
Я - правду говорю.
Я - не поэт, не музыкант.
Я - Человек! Люблю

Свободно по лесам гулять.
Да, Ветром я являюсь.
Разбойником и Соловьём
В Народе величаюсь.

За что меня назвали так?
Вы образ подменили.
Вкусил я горечи сей знак:
Вы все меня забыли.

Родная речь звучит моя,
Вы же меня не слышите.
Хранитель Древа Рода я.
Вы все меня колышете.

Мой свист летит, подали ток.
Смотрю на вас, мигая.
Земли вы Жизненный Цветок.
Вы - Русь Моя Святая.

Пришло время проснуться всем.
Мой свист летит на Родиной!
Я - Позвизд! Русский Соловей.
Испейте сок берёзовый.

Мы возвращаемся домой:
В Родимые пенаты.
Звучит уже мой позывной,
Открыты двери в хаты.

Мы - цепь живая!
Ток бежит, другим передаётся.
Мы - Солнце Матушки-Земли.
Мы с вами Дети Солнца.

Приветствую тебя, Народ!
Я - Позвизд. Сын Владимира.
Приветствую тебя, Мой Род.
Хранитель я периметра.

Есть у меня один талант:
Я - правду говорю.
Я - есть поэт и музыкант.
Я - Жизнь свою творю!

04.05.2024г.


Рецензии