Христос воскрес

***
За всё Тебя благодарю!
Твоя звезда оберегала...
С Тобою связь всегда искала
В Твоих лучах живу, творю...

Христос, сегодня Ты Воскрес!
Сбылось пророчество... Ты с нами!
Мы очищаемся слезами,
поняв- Воистину Воскрес...

Свеча горящая- твой Свет,
соединивший с небесами...
Своими добрыми делами
прощал грехи  ... Взошёл на крест...

День наступил...Христос воскрес...
Ты указал дорогу в Вечность,
Раскрыл, что значит - Человечность...
За нас... Воистину Воскрес...

Путь Правды...Путь Любви, Добра...
Искать его уже не надо...
Он не нуждается в наградах...
Он в сердце, любящих Христа...

2.05.21


Рецензии