Сарафаны на голое тело

Сарафаны
на голое тело
Словно роза
Собрав лепестки
Ты от страсти
И смелости
Млела
И твердели
Под тканью соски
Улетала
Бежала
Дышала
Отрываясь
От быта проблем
Ты жила
Каждый миг
Ускоряясь
И касаясь душой
Вечных тем
Пусть шипы
Не пускают обиду
Навсегда
Только чувства ценя
В сарафане
На голое тело
Я однажды
Увижу
Тебя


Рецензии