С Праздником!
Огнём Священным для землян
И во всех храмах проЯвился .
Народ пришёл и освятился.
Очередя во всех церквах.
Иные дома помолились
В их странах поселился Страх.
Память о Нем, во всех, в веках
И щедрот, неистощимая, рука
Даёт, а жизнь людская коротка...
Христос Воскресе!!!
Он, для всех, Закон.
Подтверждает -
Огонь Сходящий
И все религии к нему приходящие...
Свидетельство о публикации №124050404289