Времени ветер

Ветер скользит по деревьям,
словно ладонь по щеке,
словно незримое время
в этой воздушной руке
стало заметным. Однажды
всё обретает свой смысл,
пыль суеты нашей даже
светом выходит из тьмы,
перебродив и наполнясь
чем-то неведомым нам,
тем, что уже не припомним,
или припомним во снах,
тем, что как времени ветер
тихо листвой шелестит,
видишь, качает на ветке
душ наших рядом листы...

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.