Порой порядок хочется создать

Порой порядок хочется  создать…
Но нас уносит ветер приключений…
В событьях есть ли смысл и назначенье?
Приходится все близко принимать…

Разложим все по полочкам , в ряды..
Окно откроем- воздух все  разбросит…
А жизнь урок все новый ждет и просит…
Вперед  летим … из прошлого идут следы.

Порядок  с нами много зим и лет…
Приходит  он , когда мозги настроим…
Когда мы ищем  и  что было помним…
Когда сияем Солнцу мы в ответ!


Рецензии