MC J. Fox - Танцуй и плачь
Посвящается бывшей
П*здец девочке
Моему сердцу марионеточке
Но лучшему быть одному, чем с такой заразой
Гемморой и нервотрёпка уйдут сразу
MC J. Fox - Танцуй и плачь (2024)
Я так устал трахать твою лучшую подругу
Уже бывшую
Эту суку
Лучше чем руку
Она делает это тебе назло
Курю Glo
Мы танцуем во всех позах
Она мечтает о розах
А я зову её в дешевый кабак или клуб
На обед куриный суп
"Еще одно слово и ты труп!"
Угрожаешь
Но не понимаешь
Я делаю так по своей прихоти
Похоти
С грохотом посуда разбита
Соседи негодуют с ропотом
Твоя масть козырем бита
Танцуй и плачь
В доме срач
Мне нужен врач
Чтобы откачать от пятницы
Сноска по Фрейду
Мне нужна пилотка
С нравом кротким
Но доступной
Распутной
На всё готовой ради кутежа, веселого приключения
Без исключения
А последствия будут?
Это как следствие этого действия
Ты плачешь
Я не мог поступить иначе
А как ты хотела?
Я просто воспользовался твоим телом
Без признаний на асфальте мелом
Я не со зла
Ты полюбила козла
Гада
Этому ты не рада
Услада моих очей
С тобой было несколько прекрасных ночей
Но на этом всё
Баста
Душа разгульная
Раста-фарай
Подписался на вечер восхваления алкоголя
Снова играю другие роли
Флирт, знакомство, общение
Влечение к новой даме
Расписываю комплименты в яркой цветовой гамме
Передавай привет маме
Раунд!
Свидетельство о публикации №124050404193