Ещё раз о любви Автор художник Борис Лесняк

Пышногрудым красавицам вслед не смотри,
И за деньги в кровать никого не тащи,
Будь беспечен и весел, не верь и не жди,
Никогда со слезами у них не проси
Ничего... Вот тогда ты добьёшься любви.


Рецензии