Летели мысли

Летели мысли грустные
Крутили у виска
На что мне сердце если пусто в нем
Наполнит лишь тоска
Когда нет рядом
Светлых отблесков
И образов тебя
Пронзая взглядом
Скрытых помыслов
С собою приведя
Закаты дивные и пламенем
Румяным пробегут
Застынут лишним словом каменным
Бесчувственным сотрут
Из сердца вон всех тех других и прочих
Мысли не для них
В упор смотрю не замечаю их
Мне стихи не лгут

Летели мысли грустные
Срывая душу в крик
Палитру чувств над ним расправил я
Крылом что в миг возник
Над нашей вечной
Сложной пропастью
Тебя ведь рядом нет
На этот поезд моей гордости
Всегда один билет


Рецензии