В Царство Снов меня возьми!

Извертелась, искрутилась…
В позу странную сложилась…
Но, по-прежнему, не сплю!
Знать хотелось б — почему?!
Может, новые советы
Кто-то даст? Вперёд, поэты!
Как бессонницу прогнать?
Может быть, стихи писать?
Написала, без сомненья,
Три уже стихотворенья!
Вот закончилась тетрадь…
И давно пора бы спать…
Но бессонница стрекочет,
Сну отдать меня не хочет!
Что же делать? Как мне быть?
Что, Морфея вновь просить?
Ну, пожалуйста, дружочек,
Помоги ещё разочек!
Эту стерву прогони!
В Царство Снов меня возьми!


             ( апрель 2024 г.)


Рецензии