Терпкая нота

Терпкая нота
Раннего утра
Кофе с корицей
Прямо в постель
В сумочке где-то
Валяется пудра
С томным названием
Вроде Шанель
Пьяной лозы
Нотки дуба
Смятение
Звёзды в бокале
Кружат хоровод
Старый напиток
Из нашего времени
Тайну и страсть
Неземную несёт
Вечером сядешь
Прозрение грянет
И в чаше дня
Все былое
Смешав
Ты понимаешь
Жизнь лучшею станет
Ноту и смысл
Отвоевав
Чашка пуста
Горечь губ
И молитва
Ночь удивит тебя
Красочным сном
Вот что бывает
Когда ты так мудро
Кофе смешала
Вчера
С коньяком


Рецензии